Как научиться "кончать" вагинально.. сообщения форум

Не,барышни,реально быстро утомляет делать куни.да еще волосы эти.опять же-есть нормальные девчата,подсказывают,что именно им нужно.а есть любительницы угадайки.это ваще абзац! Kira, я осведомлена о названии данного явления) суть ни в этом, если с вами не случалось оргазма не иначе, как только при прямом воздействии на клитор, это не значит, что у всех так) у особ впечатлительных и от страстного пацелуя не часто, но бывает) не говоря уже о ласках других, более острых эрогенных зон(например грудь или соски) yulia, ну не только клитор, вагинальный секс также дает свой оргазм. Хороший специалист такого плана вам просто может помочь разобраться в себе и в своей сексуальности и возможно что-то поправить.

Как отучить жену от клиторального оргазма?

Попробуйте сосредоточить действия у входа во влагалище и одновременно стимулировать клитор, но не чрезмерно наверное в прошлой жизни вы были геем анастасия, можно ещё попробовать клиническую смерть пережить и боженьку там увидеть, потом уверовать анастасия, вход во влагалище - это не вагинальный оргазм, он также относится к клитору дария, вход имеется в виду не поверхностно, а внутри , недалеко от входа, пару см ) к клитору никакого отношения не имеет! Так как во-первых с головы вывалиться куча мусора (страхи, опасения, стеснения, чувства неполноценности, обиды и т.д), который чаще всего и является той железобетонной стеной, за которой прячется оргазм женщины. Не парься порись в жопу андрей, гы ))) эти специалисты из дворников будут?))) попробуй применить холс когда партнер будет делать куни проблемка у тебя андрей, 134 раза за час???везёт же девченке)))) елена, интересно это не та порно актриса ,что за сутки 919 мужиков обслужила ?!)) gosha, и с чего вы взяли такую чушь, господи?) вы серьезно, все еще думаете, что все девушки в каких-то грезах живут?

Нужно ли имитировать оргазм? страница 2 форум woman.ru

(а, что, твои партнёры не умеют стимулировать твой клитор во время полового акта ? только клиторальный. причем при предложении, так сказать помочь ей после секса кончить клиторально - кунилингус, отказывается, мол ей.)

Света чтобы от этого был оргазм, нужно чтобы начинал не членом туда лезть, а пальцем, причем при уде очень сильном возбуждении, очень постепенно к этому готовиться. Пахала,как лошадь(смотри сказку золушка ) плюс училась как яков вассерман (то есть головой),плюс нашла подходящего принца, убедила его,что я - принцесса (замаскировавшаяся нищей простолюдинкой), вышла за него замуж, простояла на каблуках 12 см.(я ростом 166) 3 дня свадьбы (эта больная волочкова моду ввела!), ночью разделась, легла в постель - и получила то, что заслужила!!!! Вы также можете лежать на животе, а он сверху и сзади) как-то так.. Только вместе вы сможете решить какие либо проблемы или трудности в сексе, а для этого нужно в первую очередь полюбить себя, принять такой, какая есть.

это очень сложно, но стоит того, я получала оргазм, только от клитора и сама с собой .такие которые кончают непосредственно от пол.акта?я могу кончить только от стимуляции клитора.