Наруто и итачияой - наруто - фанфики - gigimanga

Ее прекрасный принц превратился в самый жуткий кошмар. : после того, как старший сын бросил семью и сбежал, учиха фугако, глава клана якудза, берет на воспитание девочку из приюта. Ведь саске не угрожал ему ничем, чтобы заставить отвезти его к границе конохи.

Куноичи в плену — фанфик по фэндому «naruto»

Наруто не знает, почему именно ему выпала честь учиться в этой школе, так же не знает и том, что эта школа только для вампиров, и человеку туда путь заказан. В сборнике 41 фанфик молодая богиня-кицунэ кушина, дочь девятихвостого курамы, ради своего возлюбленного минато бросает отчий дом. Дверь комнаты, приоткрывшись, протяжно скрипнула и взору старшего учихи предстало то, что он уже не забудет никогда.

Сборники ooc, насилие, нецензурная лексика, underage

(от автора: итачи чертов маньяк. да, я читал мангу. но так мне нравится больше, поэтому оос предупреждение: изнасилование, оос. naruto. основные персонажи: дейдара, итачи учиха, кисаме хошигаки.)

В один прекрасный момент учиха все же находит столь заветную тетрадку и узнает много нового о себе, открывая заветный мир собственных недостатков и прочих негативных факторов. Сможет ли итачи перебороть в себе чувство ревности? Верное решение – тренировки, но орочимару находит более верное и строит план по использованию еще одного тела – женского. Однако пациент номер двести сорок семь, именуемый по документам - итачи аями, совершенно не вписывался ни в одну из выдуманных категорий.

пэйринг или персонажи: сасори/дейдара, дейдара/сасори, хидан, итачи, пейн. рейтинг bdsm, ooc, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, групповой секс, кинк, секс с.